Украинскую делегацию уже собирались отвозить в отделение полиции

Украинская певица Marietta Ways в Париже чуть не попала за решетку

Молодая, украинская певица, участница нацотбора Евровидения Marietta Ways, попала в неприятную ситуацию. Девушка отправилась в один из самых красивых городов мира – Париж, чтобы снять романтичное видео на свою новую песню «Шалений світ», но даже не предполагала, чем обернется для нее эта поездка. Прямо на площадке всю съемочную группу во главе с артисткой чуть не упекли за решетку. 

«Вы даже не представляете, чего стоили нам эти съемки! – вспоминает Marietta. – Мы снимали на очень разных, не всегда знакомых туристам локациях, но почти ни на одной официально получить разрешение невозможно. Точнее, кое-где мы его все-таки получили, но были и такие, как, например, площадь вокруг Лувра, где снимать не разрешают ни под каким предлогом. Но мы все-таки на это пошли, рискуя порой собственной жизнью».

Так, во время очередной подпольной съемки, на этот раз в парке, украшенном дизайнерскими скульптурами, творческий процесс остановила местная полиция. Украинскую делегацию, поймав с поличным, уже собирались отвозить в отделение, но потом передумали, мягко предупредили и после выяснения всех деталей отпустили. Команда отделалась легким испугом, а уже впоследствии выяснилось, что им крупно повезло, ведь за несанкционированную съемку в Париже могли не только выписать приличный штраф, но и привлечь к уголовной ответственности.

«В целом поездкой я осталась довольна и результат, который мы совсем скоро презентуем, стоил таких испытаний», –  говорит Marietta.