Большие надежды: Меган Маркл хочет свадебное платье, как у сестер Миддлтон, чтобы войти в историю

Мировые таблоиды пестрят заголовками о том, что принц Гарри и Меган Маркл уже на таком серьезном этапе отношений, что совсем скоро будет объявлена новость о скорой свадьбе. И теперь стало известно о планах невесты на свадебное платье.

Напомним, что недавно принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать свои отношения и уже демонстрируют чувства на публике, что не одобряет и королева Великобритании. Говорят, что тайная помолвка уже состоялась, но актриса пока прячет кольцо. Теперь же актриса, которая ушла из сериала "Форс-мажоры", имеет виды на свадебное платье.

На днях в прессе появились слова дизайнера Джайлса Дикона о том, что Меган Маркл надеется, что Дикон сможет создать еще одно волшебное свадебное платье, которое останется надолго в истории, как идеал (про небанальные платья и костюмы невесты мы писали ранее). Он сделал это для Пиппы Миддлтон и, конечно, постарается сделать то же для Меган.

Большие надежды: Меган Маркл хочет свадебное платье, как у сестер Миддлтон, чтобы войти в историю

 Если бы Меган Маркл захотела обратиться ко мне, я был бы в восторге. 

Конечно, он понимает, что невеста принца Гарри может иметь на примете и других дизайнеров, но все же светские обозреватели сообщают, что канадская актриса действительно выбрала Джайлса и уже заказала у него наряд.

Большие надежды: Меган Маркл хочет свадебное платье, как у сестер Миддлтон, чтобы войти в историю

Она надеется, что Дикон сможет создать еще одно волшебное свадебное платье, которое останется надолго в истории как образец, как идеал. Он сделал это для Пиппы Миддлтон и, конечно, постарается сделать то же для Меган. 

Правда, есть мнение, что если Меган Маркл будет опираться на наряды сестер Миддлтон, то она сделает большую ошбку, так как й нужно не просто найти свой стиль, а занять свою нишу и позицию в королевской семье и светском обществе Великобритании в целом. 

Что касается нанятого Меган Джайлса Дикона, то он по праву считается одним из ведущих дизайнеров Британии и роскошное свадебное платье Пиппы Миддлтон тому подтверждение.