Как освободится от разочарования и проваленных целей, восстановить себя и вновь обрести радость жизни

 

Пошаговая инструкция:

Как освободится от прошлого и вновь обрести радость жизни.

Как освободиться от прошлого, вновь обрести себя и интерес к жизни

 

 

Шаг 1.

Догоревать или Дозлиться. Это очень важно — разрешить себе упасть на дно своего разочарования. Упасть и психологически умереть. Только так мы можем родится заново. (здесь может помочь хороший психолог провести вас на дно вашей боли)

Наоборот: попытка обойти боль разочарования и бегство от психологической смерти приводит к хронической «боли» и хроническому состоянию «зомби» (безжизненной апатии и глубокой печали и вытесненной злости, которые бегущей строкой пропечатаны на лбу избегающего, а значит никуда он от них не убежал)

Боль нельзя обойти, можно только пройти сквозь, здесь часто без поддержки «ни как»

Шаг 2.

Баловать себя разными простыми вещами доступными в моменте: красивостями, вкусностями (без избытка, а разрешив себе соскучится и после насладится) ванна, массаж, баня, танцы, подарки. 

Стать себе идеальным мужчиной, а вернее даже мамой. Мамой самой себе — той любящей, разрешающей все в момент возникновения желания, мамой любящей безусловно, которой возможно никогда и не было.

Шаг 3.

Реабилитация своих способностей и талантов. Что могу что умею. где я умница. Какой диплом, торт, борщ, навык, часть тела — есть моими фишками (всё подходит: провести инвентаризацию списком и повесить это на видном месте, или пересматривать каждый день) — всё где я могу блеснуть.

Как освободиться от прошлого, вновь обрести себя и интерес к жизни

 

 

Шаг 4.

Возрождение способности удивляться, восхищаться. А чем уникален красив и талантлив любой мой друг и знакомый. Учится смотреть на понятное как в первый раз и возвращать комплиментами радость и удивление которое удастся достать внутри человеку — что причина этого. (с начало, безусловно, это будет трудно — понадобится усилие и продирание через сопротивление циничного ума)

Шаг 5.

Закрепление своего «Сияния». Совершить безумный поступок — сделать то что страшно, любой экстрим подойдет, психологический и физический. Идей масса — всегда есть способ выйти за рамки привычного.

Успехов вам и помните, травма колоссальный ресурс — если уметь ею пользоваться для собственной эволюции. Правильно пережив её, мы становимся более целыми, спокойными, могущественными и легкими, чем до неё.