"Совпадение?": сеть удивила неожиданная патриотическая деталь в популярном фильме

Внимательным зрителям удалось заметить интересный нюанс

В социальной сети обсуждают одну необычную деталь во французском фантастическом фильме режиссера и сценариста Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Так, в одном из кадров киноленты присутствует сцена с украинскими флагом и шевронами. Об этом сообщил пользователь Daniel Rodriguez на своей странице в Facebook.

«Валериан и город тысячи планет» (фр. Valérian et la Cité des mille planètes) — французский фантастический фильм режиссера и сценариста Люка Бессона (2017). Обратите внимание на шевроны», — написано в посте соцсети.

"Совпадение?": сеть удивила неожиданная патриотическая деталь в популярном фильме

Интернет-пользователей восхитил патриотический кадр в популярном фильме: «Слава Украине!», «Viva la France!», «Надо пересмотреть», «Тоже вчера смотрел. Совпадение?», «Реально? Точно не фотошоп?», «Реально, сам в шоке. Даже не обратил внимание когда фильм смотрел в первый раз. Для меня это оказалось в порядке вещей, что украинская делегация прибыла на станцию Альфа в Магелановом облаке. Такое же очень часто происходит».

"Совпадение?": сеть удивила неожиданная патриотическая деталь в популярном фильме

К слову, сюжет кинофильма «Валериан и город тысячи планет» происходит в XXVIII веке. Герои Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев станции Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

Напомним, появилось впечатляющее видео запуска огромного сине-желтого флага над Донбассом. Флаг Украины запустили из прифронтовой Авдеевки в сторону оккупированной террористами «ДНР» Горловки на гелиевых шарах.