Цепочки из белого золота - идеальный выбор

Почему белое золото популярно?

Почему белое золото популярно? Ведь визуально оно очень похоже на серебро и именно оным его и воспринимают незнающие люди. Цепочки из белого золота сейчас очень востребованы по многим причинам. Этот сплав выглядит просто шикарно, особенно для тех, кто ценит и знает различные разновидности металлов, а также ювелирных изделий из них.

Что такое белое золото?

Это сплав, который изготовляется на основе золота, постоянно используется в производстве ювелирных изделий всех разновидностей. Чтобы достигнуть такого цвета, к простому золоту добавляют палладий, платину и серебро. Зачастую имеет пробу 585, но реже можно встретить 750. Это установленные государством нормы, которые соблюдаются производителями.

Популярность украшений из белого золота была обусловлена крепостью самого сплава. Этот показатель у такого металла выше, нежели у простого золота, поэтому драгоценные камни удерживаются внутри гораздо лучше. В этом вы можете убедиться лично, просто присмотритесь к различным ювелирным изделиям.

В них могут использоваться сплавы разных цветов, но на месте, где закрепляются драгоценные камни, практически всегда находиться именно белое золото. Ну и не стоит забывать о моде, которая резко решила переключить свое внимание именно на светлые сплавы. За последние десять лет востребованность белого золота возросла в десятки раз.

Лучшие варианты специально для вас

Цепочки из белого золота пользуются особой популярностью, поэтому мы подобрали для вас три отличных модели:

 

  • 70102104044-45 – идеальное соотношение цены и качества. Длинная, привлекательная, эстетично смотрится на мужской и женской руке. Золото 585 пробы, очень прочное и надежное, напрямую от производителя;

Цепочки из белого золота - идеальный выбор

  • 70127203051-45 – прекрасная модель, которая может подойти обоим полам. Ее преимущество в уникальном плетении, которое очень редко встретишь в мире ювелирных украшений. Зачастую используется именно женщинами, которые любят оригинальность и имеют хороший вкус. Золото 585 пробы, укрепленная замочная система с карабином;

Цепочки из белого золота - идеальный выбор

  • 7012810402-40 – идеальная модель для мужчины или маленького ребенка. Узкая, разновидность плетения – «Снейк». Минимализм в чистом виде, проба 585. Будет отлично смотреться на детской руке, с другой стороны – легко подходит крепким рукам взрослого мужчины. Оригинальная и эстетичная.

По материалам сайта интернет-магазина Kuz.ua.