Украинские фотографы сняли яркий лукбук для американского бренда

Снимки делали как в павильоне, так и на природе

Украинские фотографы из творческой группы Synchrodogs сняли лукбук для американского бренда Akomplice, пишет Office.

Так, съемки проходили в Украине как в павильоне, так и на природе — в лесу. Модели позировали в платьях ярких расцветок с принтами на спине, в футболках и свитшотах. Кстати, для принтов на вещах использовались предыдущие работы участников Synchrodogs.

Украинские фотографы сняли яркий лукбук для американского бренда

Украинские фотографы их Synchrodogs уже не впервые работают с иностранными заказчиками. В феврале этого года они сняли лукбук для Леди Гаги. Стилистом выступила дизайнер Даша Лагенберг, которая использовала для съемки вещи украинских брендов: Zirochka Ukraine, Paskal, Yana Chervinska, Yulia Yefimtchuk, Masha Reva, Crystal Tania, Anton Belinsky, Drag and Drop и Elena Reva.

Украинские фотографы сняли яркий лукбук для американского бренда

На этот раз команла работала для американского бренда уличной одежды Akomplice, который популярный среди хип-хоп-сообщества. В частности, вещи марки носили рэперы MF Doom, J Dilla и члены группы Wu-Tang Clan.

Украинские фотографы сняли яркий лукбук для американского брендаУкраинские фотографы сняли яркий лукбук для американского брендаУкраинские фотографы сняли яркий лукбук для американского брендаУкраинские фотографы сняли яркий лукбук для американского бренда

Антон Янковой из Житомира стал победителем IMS Photo Contest.  Приз получила фотография мальчика, которую украинец сделал в горной деревне Прок в Непале, расположенной на высоте более двух тысяч километров.

Церемония награждения проходила на родине Райнхольда Месснера в городке Бриксен в Доломитовых Альпах (Италия), где в середине октября собралась большая часть мировой элиты гор и альпинизма.