Мнение второй стороны: Потап озвучил свою версию распада дуэта с Настей Каменских

В последние несколько недели на просторах украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят, что дуэт "Потап и Настя" распался. Члены коллектива, который радовал поклонников больше 11 лет, теперь идет разными дорогами. И вот на днях появилось интервью Потапа о том, почему они с Настей Каменских больше не поют вместе.

Недавно мы публиковали интервью Насти Каменских о начале сольной карьеры, и даже появилось видео ее первого сольного выступления на шоу Х-Фактор-8 (не говоря про клип "Это моя ночь"). И если поклонники знаменитого дуэта слышали мысли только Насти Каменских по поводу паузы дуэта "Потап и Настя", то теперь свое мнение выразил и рэпер Потап.

В последнем выпуске "Светской жизни" с Катей Осадчей  рэперу Потапу  пришлось снова говорить о распаде дуэта. И он подробно рассказал, почему же их с Настей тандем "поставлен на паузу".

Мнение второй стороны: Потап озвучил свою версию распада дуэта с Настей Каменских

Бесконечные концерты, мы немножко устали. Мы стали уже немного пробуксовывать, какие-то модные чуваки пошли мимо нас делать модные проекты, а мы уже не понимаем, как это все с баяном. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться и с чем вернуться. 

Вот что Алексей Потапенко рассказал Кате Осадчей.

Смотреть онлайн видео Мнение второй стороны: Потап озвучил свою версию распада дуэта с Настей Каменских (ВИДЕО)

видео576615//1plus1.video/video/embed/Q2lT1oJ22017-11-12T23:49:58+02:00https://1plus1.ua/onlineT0H6M0S

Это может означать, что Потап и Настя Каменских в итоге все же снова соберутся вместе, а по словам самой Каменских, они могут верться в новом амплуа. Поклонники говорят, что не за горами свадьба Каменских и Потапа.

Напомним, что недавно Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.