Шевченко прокомментировал победу сборной Украины над Словакией

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко поделился мыслями по поводу победы своих подопечных над Словакией в товарищеском матче.

Тренер поблагодарил публику Арены Львов, где состоялся поединок, а также — работников стадиона, которые готовили поле до трех часов ночи, сообщает Sport Arena. По его признанию, он сильно нервничал из-за качества газона.

Специалист остался доволен игрой дебютанта Юрия Коломойца в атаке команды, отметив, что тот выполнил все предматчевые указания. Также рулевой желто-синих выразил удовлетворение игрой Марлоса, действовавшего на новой позиции в центре под нападающим, где ему удалось стать автором голевой передачи.

«А вот брать в сборную тех, кого не знаю, я для галочки не буду. Я слежу за [Евгением] Селезневым и [Артемом] Милевским, но и для остальных открыта дорога в сборную», — добавил Шевченко.

Наставник главной украинский команды признался, что ее руководство постоянно ищет спарринг-партнеров, и в марте хотелось бы сыграть против столь же сильного соперника, как Словакия.

Ранее сборная Украины по футболу выиграла в товарищеском матче у команды Словакии со счетом 2:1.