Марко «Snappi» Пфейффер из Heroic заявил, что организаторы Northern Arena 2016 — Montreal за год так и не рассчитались с датской командой.

Игрок Heroic обвинил организаторов Northern Arena Montreal в невыплате денег

Игрок команды Heroic по CS:GO Марко "Snappi" Пфейфер обвинил организаторов турнира Northern Arena 2016 – Montreal в невыплате призовых денег. Пфейфер опубликовал свое обращение в Twitter.

"Сегодня прошел год с того момента, как мы сыграли на Northern Arena Montreal. Мы все еще не получили денег, а организатор продолжает проводить соревнования? Может, настало время заплатить командам?", – написал Марко.

Бренд-менеджер компании Марисса Роберто в ответ стала отрицать все претензии со стороны игрока. По словам Мариссы, деньги были давно выплачены.

"Что за бред. Мы уже все выплатили. Я не понимаю, почему ты не получил своих денег. Само собой, это серьезный повод для расстройства", – написала Марисса.

После этого игрок заявил, что он и представители команды многократно пытались связаться с организаторами турнира, но безуспешно. Марисса отметила, что удивлена этим и считала, что с командами давно расплатились. 

Это не первый скандал с участием организации. В марте 2017 года Northern Arena обвинили в невыплате денег участникам Northern Arena BEAT Invitational. После четырех месяцев задержки о нарушении сроков заявили три команды по Dota 2 – coL, Team NP и Alliance.

Ранее сообщалось, что Na’Vi и Heroic приглашены на Dreamhack Winter 2017.