Знаменитый украинский продюсер Алена Мозговая коротко отреагировала на сметь представительницы международного общественно-политического движения Свободный Кавказ – Амины Окуевой.

Убийство Амины Окуевой: Алена Мозговая выразила соболезнование погибшей

Алена Мозговая выложила на свою страницу в Facebook пост, в котором выразила соболезнования родственникам погибшей Амины Окуевой.

Продюсер опубликовала новость о трагедии и оставила короткую надпись: “R.I.P.“, что в переводе на русский обозначает: “Покойся с миром“.

Отметим, что 30 октября около 20:30 автомобиль, в котором находились Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха. Окуева погибла на месте, а Осмаев был ранен. Полиция находится в поисках преступников.

Раньше на Окуеву и Осмаева было совершено покушение на убийство. Стрельба произошла 1 июня на столичном Подоле. Добровольцы батальона Киев-2 Адам Осмаев, которого в России обвиняли в подготовке покушения на президента Владимира Путина, и Амина Окуева приехали на интервью с якобы французским журналистом.