Модные тенденции верхней одежды

Мир моды переменчив, как весеннее небо. Нужно быть в курсе, что происходит в дизайнерской «вселенной», чтобы не отстать от остального модного сообщества.

Поговорим о том, что можно носить этой осенью

Мир моды переменчив, как весеннее небо. Нужно быть в курсе, что происходит в дизайнерской «вселенной», чтобы не отстать от остального модного сообщества. Безусловно, следовать тренду необязательно, но даже знать, что в моде в этом году, будет полезно. Что стоит носить осенью 2017?

Бархат

Хотя одноимённый сезон уже прошёл, а сама ткань имеет тенденцию к зрительному увеличению объёма, без него в этом году не обойтись. Юбки, платья, жилеты – этот материал актуален в приглушённых, матовых цветах.

Пуховики

Они не теряют популярности. Тёплая, непродуваемая одежда согреет в холодное время года и разбавит красками унылые пейзажи. Стоит помнить, что эксперименты в создании образа приветствуются, поэтому решайтесь пробовать что-то новое – короткие или максимально длинные, пуховики разной фактуры и всевозможных цветов.

Оборки

Хоть лето давно прошло, но мягкие волны оборок смело вписываются как элемент декора верхней одежды. Плащи, пальто, свитера, тёплые платья – оборки украсят всё и придадут вашему образу романтики.

Костюмы в классическую клетку и полоску.

Мужской гардероб на женщинах снова в моде. Кто не успел отобрать у мужа костюм, пытайтесь ещё, потому что в этом году это хит сезона. Офисный стиль заметно выиграл в ходе дизайнерских экспериментов с пропорциями.

Гранж

Порадует любителей мрачноватого стиля, окружённых нежными оттенками и фактурами нынешнего года. Чёрная кожа, тёмные кружево, меланжевый трикотаж будут снова в цене, так же, как милитари, слегка видоизменившись. В этом году особенно актуально пальто средней длины. Но подумайте о и длинном, мода переменчива.

Любители комбинезонов наконец-то обрадуются! Для этого сезона актуальны мотоциклетные кожаные или трикотажные вещи, как у моторейсеров. Такой же провокационный характер носит вошедший в моду звериный принт. Узоры тигра снова актуальны для верхней одежды. В этом году можно купить кардиган женский с рисунком леопардовых пятен и быть настоящей модницей.

Оверсайз рубашки, свитера и пуловеры

Абсолютный лидер среди мягких и комфортных вещей. Ярко украшенная модель подойдёт для вечера, светлого оттенка – хороша на каждый день.

Особенно интересно, что вещи в таком стиле отлично смотрятся с юбками. Правда, есть нюансы:

  • юбка-карандаш будет хорошо смотреться со свитером оверзайз средней длины;
  • юбки с принтом лучше сочетать с пуловером однотонного цвета и гладкой фактуры;
  • юбка-солнце хорошо смотрится со свитером, заправленным внутрь (если он не слишком толстый) либо выпущенным наружу;
  • юбка макси вместе с оверсайзом создаст оригинальный образ;
  • или носите, как платье.

Отличный вариант, как ни крути! Покупайте оверсайз женские свитера оптом от производителя с хорошей репутацией и не прогадаете.

Цветной тренд

Что касается модных цветов, то в сезоне 2017–2018 преобладают яркие, насыщенные, агрессивные контрасты. Пастельные оттенки мяты и персика заменят холодный розовый и голубой, превращая девушек в изысканных принцесс. Фуксия будет снова актуальна, уже не в летнем варианте платьев и блуз, а в осеннем, плотном, как элемент одежды или сама по себе. Яркие фруктовые цвета встречаются в головных уборах, аксессуарах, но важно помнить, что яркость и пёстрость – вещи разные. Несмотря на модные веяния, не стоит бездумно повторять дизайнерские модели на показах – на подиуме редко что выглядит неуместным в противовес повседневной жизни.

Будьте собой, и пусть одежда служит, чтобы украшать и подчёркивать ваши достоинства.

Источник: http://aldidi.com.ua