Мужские золотые печатки: как выбрать статусное украшение

Предлагаем золотые печатки для мужчин в Киеве. С камнями и без камней. Кредит. Доставка по Украине

В создании образа стильного и успешного мужчины украшения играют важную роль. Поразительный эффект может произвести правильно подобранная печатка. Ведущие украинские производители предпочитают использовать для их изготовления золото 585 пробы. Этот металл – воплощение высокого статуса. Такими же получаются мужские золотые печатки, представленные в огромном ассортименте на страницах мультибрендового интернет-магазина «Ювелірне Мистецтво».

Какая она – идеальная золотая печатка?

Мужская золотая печатка – изделие, имеющее строгий, лаконичный дизайн. Наличие камней в подобных аксессуарах допустимо. Эффектнее всего смотрятся модели с:

  • ониксом;
  • цирконием;
  • фианитами;
  • вставками эмали.

Размер кольца должен быть пропорционален форме пальцев. Для длинных и тонких – подойдут любые модели, на коротких – выигрышно будет смотреться небольшая печатка с ониксом. Обладателям среднестатистических пальцев можно приобретать различные изделия, включая намеренно массивные.

Как правильно носить печатку

Все печатки, представленные на сайте https://umgold.ua/catalog/pechatki-zolotyie / магазина «Ювелірне Мистецтво» в Киеве, заслуживают внимания окружающих. Но успешный мужчина никогда не демонстрирует свой статус, и поэтому носит изделие на левой руке. Это исключает вероятность диссонанса с дизайном обручального кольца, да и крепким рукопожатиям с партнерами по бизнесу ничего не воспрепятствует.

С чем можно сочетать печатку из золота

Настоящему мужчине достаточно для повседневного образа обручального кольца и часов. Но что делать, если душа просит большего? Можно купить золотую печатку в Украине, и четко соблюдать правила сочетания украшения с другими аксессуарами. Считается дурным тоном носить часы и кольца, отличающиеся по цвету. Исключение сделать можно только для обручалки.

Печатка – самодостаточное ювелирное изделие. Поэтому оно не нуждается в дополнении браслетом, перстнем и т. д. Хочется, чтобы в ценности изделия ни у кого не возникало сомнений? Тогда в каталоге магазина «Ювелірне Мистецтво» стоит выбрать массивную модель, инкрустированную благородным ониксом. На все изделия можно оформить кредит или рассрочку Приватбанка в режиме онлайн. Почтовая доставка заказов осуществляется во все населенные пункты Украины. Жители и гости столицы Украины изделия могут получить лично в одном из 5 оффлайновых ювелирных магазинов сети.