Российская бизнес-леди заявила, что ночь с Волочковой стоит $15 тысяч

Ольга Лейбман сообщила, что Анастасия Волочкова проводит с мужчинами время за деньги.

За ночь, проведенную с балериной Анастасией Волочковой, мужчины платили $15 тыс. Об этом заявила бизнесвумен Ольга Лейбман в эфире программы “Звезды сошлись” на российском телеканале .

“Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди – мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт”, – рассказала Лейбман.

Волочкова пригрозила бизнесвумен судом.

Российская бизнес-леди заявила, что ночь с Волочковой стоит $15 тысяч

“Она говорит: “Я точно знаю, что Волочкова спала с восемью мужчинами и брала за это $15 тыс.” Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю”, — заявила балерина.

Волочкова завела козла: Любимые питомцы знаменитостей (ФОТО)

Лейбман прокомментировала это так: “я не говорила об оказании секс-услуг, а только об эскорте – сопровождении мужчин. Я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение”.

Российская бизнес-леди заявила, что ночь с Волочковой стоит $15 тысяч

Напомним, недавно Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих финансовых проблемах, из-за которых перевела дочь из элитной в обычную школу.