Все считают, что Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон из-за Анджелины Джоли.

СМИ: Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон ошибкой

Развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли долгое время было темой №1. Все обсуждали детали развода, а также всем было интересно, что же об этом разводе думает Дженнифер Энистон.

СМИ: Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон ошибкой

Бывшая супруга Брэда Питта, Дженнифер Энистон, сначала никак не реагировала на вопросы прессы относительно развода Питта. А чуть позже добавила, что просто желает ему счастья, а за его личной жизнью уже давно не следит.

Тем не менее, журналисты продолжают находить новую информацию относительно того, как Питт и Энистон относятся к друг другу. Более того, InTоuchWeekly утверждает, что Питт считает развод с Энистон ошибкой:

Он понял, что, когда ушел от Дженнифер к Анджелине — совершил самую большую ошибку в жизни. Только сейчас он осознал, как сильно любит ее.

Мы уж точно не узнаем так ли это на самом деле. Думает так Питт или нет — это уже и не так важно. Ведь Дженнифер Энистон сейчас счастлива в отношениях с другим человеком. А то, что у Энистон и Питта после развода могли остаться хорошие взаимоотношения — очень хорошо. Но контакт, как мы видим, они особо не поддерживают.

СМИ: Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон ошибкой