Женщина за рулем была под наркотиками.

Появилось видео, как львовянка "катала" полицейского на капоте

Патрульная полиция опубликовала видео камеры наблюдения, на котором видно, как во Львове водитель сбила и провезла на капоте полицейского.

Это произошло 7 января, около 13 часов, на улице Генерала Чупринки. Патрульные остановили Peugeot, который выехал на трамвайную полосу встречного движения. Однако женщина-водитель Пежо отказалась предъявлять документы. Также инспекторы заметили, что она имеет явные признаки наркотического опьянения.

Внезапно женщина нажала на газ и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом сбила другого и повезла мужчину на капоте. Так она проехала три улицы прежде, чем сбросила патрульного с капота и на большой скорости покинула место происшествия.

У пострадавшего полицейского диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки.

Между тем стражи порядка установили, кому принадлежит автомобиль Peugeot и обнаружили это машину во дворе на улице Княгини Ольги. Очевидцы указали, что из автомобиля выбежала женщина и забежала в подъезд. На месте работала следственно-оперативная группа. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Блогер Мартин Брест утверждает, что нарушительница "в бегах", поскольку проходит по ст. 345 ч.2 (нападение на сотрудника правоохранительных органов).