Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными 8 населенных пунктов

Все они находятся в Черновицкой области

По состоянию на 07:00 10 февраля 2018 года обесточенными в результате непогоды в Украине остаются 8 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

«Остаются обесточенными 8 населенных пунктов в Черновицкой области. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго», — говорится в сообщении.

По данным спасателей, по состоянию на утро субботы опасных метеорологических явлений в Украине не наблюдается.

«Осадки в виде небольшого снега в городе Киев, Киевской, Кировоградской, Черкасской областях, а тако дождя в Донецкой области. Движение транспорта на автодорогах государства обеспечена», — доложили в ГСЧС.

Там также добавили, что для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1659 единиц техники и 2464 лица. Кроме того, подразделениями ГСЧС 9 февраля проведено буксировки 186 единиц автотранспортных средств, оказана помощь 364 гражданам.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате осложнения погодных условий в Украине по состоянию на утро 9 февраля 2018 года обесточено более 150 населенных пунктов в пяти областях.