Семен "CemaTheSlayer" Кривуля дал свою оценку нашумевшему решафлу между Na’Vi и Virtus.рro.

Игрок Vega Squadron: На бумаге новый состав Na'Vi выглядит слабее

Игрок Vega Squadron по Dota 2 Семен "CemaTheSlayer" Кривуля прокомментировал уход из команды Ильи "ALOHADANCE" Коробкина и Василия "Afterlife" Шишкина.

"Если серьезно, то просто были плохие результаты и Илья не лучший тиммейт, когда у вас такие результаты. У него падает мораль? И он задумывается, а почему бы ему не постримить, вместо того чтобы играть в соревновательную "доту". И вот он однажды задумался и начал стримить. С Васей были определенные разногласия. Скажем так, он не устраивал своим подходом организацию, поэтому его продали".

Также CemaTheSlayer поделился мнением об обмене игроками между Virtus.pro и Natus Vincere.

"В целом переход достаточно очевидный для всех, кто следил за Virtus.рro. Не думаю, что замена сильно усилит VP, но точно не ослабит. Но опять-таки, это зависит от их кондиции, драфтов и т.д. В принципе они всегда смогут побеждать. 

На бумаге новый состав Na'Vi выглядит слабее. Но как стало известно, у них были конфликты внутри состава прошлого. Может так случиться, что эти игроки раскроются лучше и результаты у команды будут соответствующие", – сказал Семен Кривуля в интервью GameInside.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!