Полиция возбудила дело по факту ДТП с иностранцами в Ужгороде

Следствие по делу продолжается

Полиция возбудила дело по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с иностранцами в Ужгороде. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

«Дело расследуют следователи Главного управления Нацполиции в Закарпатской области. По данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил дорожного движения, повлекшие смерть нескольких человек. Следствие по делу продолжается», — говорится в сообщении.

Как отмечается, водитель Land Rover Freelander на иностранной регистрации, существенно превысив скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом, вследствие чего погибли три человека, еще одного пассажира доставили в больницу.

Полиция возбудила дело по факту ДТП с иностранцами в УжгородеПолиция возбудила дело по факту ДТП с иностранцами в Ужгороде

Как сообщают местные СМИ, участники аварии — граждане одной из арабских стран.

 

Последствия ужасного ДТП в Ужгороде: трое арабов погибли, за жизнь еще одного борются врачи. Видео 0312.ua. 12.02.2018

Последствия ужасного ДТП в Ужгороде: трое арабов погибли, за жизнь еще одного борются врачи. Видео 0312.ua. 12 февраля 2018 года.

Опубликовано 0312.ua — Сайт города Ужгорода 11 февраля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ужгороде в результате ДТП погибли 3 иностранца.