Праздник не удался: квартиру Оли Поляковой залило водой

Популярная исполнительница объявила войну столичному ЖЭКу.

Международный женский праздник 8 марта превратился в настоящую катастрофу для популярной украинской исполнительницы Ольги Поляковой, которая ранее презентовала свою новую песню под названием “Мама” и сняла на нее чувственный и нежный клип.

На своей странице в Facebook певица опубликовала эмоциональное видеообращение, в котором она показала, как таяла вода просачивается сквозь прогнившую крышу и заливает потолок и стены в ее столичной квартире.

Праздник не удался: квартиру Оли Поляковой залило водой

“8 марта сегодня не задалось нихр*на, потому что у меня в очередной раз течет крыша. К кому обращаться? К мэру? К Кличко, к Порошенко? Потому что ЖЭК не работает!.. Меня посылают к чертовой матери уже 10 лет подряд! У них нет денег… Вы понимаете, что это значит? Что они могут всех поднимать на одном месте и вертеть!”, – возмутилась певица на своей странице в социальной сети.

Оля Полякова о личной жизни Винника: Главное, что он не гей

По словам Поляковой, из-за этих проблем она вынуждена делать ремонт в квартире каждый год.

“Все течет, не переставая, разъедает мне стены, укрывает их грибком. Нам приходится подкладывать тряпки, пакеты, но все равно вода затекает за плинтусы, разводит мне грязь и плесень”, – рассказала певица.

Однако ситуация повторяется каждую зиму. На что начальник ЖЭКа, Презло Николай Петрович, только разводит руками, уверяя певицу в том, что средств на ремонт нет.

Смотри видео, которым поделилась Полякова:

Posted by Оля Полякова on Mittwoch, 7. März 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Праздник не удался: квартиру Оли Поляковой залило водой Маруся Чурай

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Telegram bot жилье знаменитостей Ольга Полякова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter