В Сети Владимира Зеленского назвали никудышным спортсменом

Поклонники Владимира Зеленского обеспокоились тем, что шоумен не правильно занимается в спортивном зале.

Последнее время популярный украинский комик, шоумен и телеведущий Владимир Зеленский часто радует поклонников фотографиями и видеозаписями с тренировок в зале, занятий йогой, а также покорением новых экстремальных видов спорта.

В Сети Владимира Зеленского назвали никудышным спортсменом

Однако поклонники далеко не всегда готовы принять новое амплуа артистка. Пока спортивные достижения ведущего часто сталкиваются со шквалом критики.

Так, сегодня, 12 июня, на своей странице в Instagram Зеленский опубликовал очередной ролик с занятий в спортивном зале. На видео Владимир приседает со штангой. При этом артист выглядит очень сонным и уставшим.

Накипело, часть 2: Зеленский послал в ж*опу «диванных критиков»

За 3 часа видео собрало больше 120 тысяч просмотров и сотни комментариев. Фолловеры шоумена разделились на два лагеря.

Одни похвалили артиста за старания. Другие же обеспокоились тем, что Зеленский не правильно занимается в зале. По их мнению, Владимир поднимает слишком тяжелый вес и делает это мало того, что без обуви, так еще и не правильно с технической точки зрения. Нашлись и те, кто резко раскритиковал шоумена и даже начал подтрунивать.

Автор студии «Квартал-95» записал жесткую песню в ответ на запрет «Сватов» (слушать)

«Ничего себе!», «Сонный», «Молодец, Володя! Так держать», «Нужно подкачаться, а-то высох совсем», «Зеленский молодец, так держать, следит за фигурой», «Зеленский, красавец! Скоро будешь Шварценеггером вторым!», «Приседание – хорошее упражнение», — похвалили поклонники.

В Сети Владимира Зеленского назвали никудышным спортсменом

«Смит, это боль… Особенно без кроссовок…», «Разве можно босиком?», «Нельзя босому! Кроссовки одень!», «90 градусов – плохо для колен до конца нужно!», «Ниже надо, ниже!», «Обувь, Владимир! В носках очень вредно и не правильно, тем более вес брать», «Зеленский, тебе бы поспать, такой усталый вид…», «Прощайте колени…», «Главное шторы не порви», «Худющий… Владимир, не худейте больше!», — возмутились подписчики.

Решил присесть. Отдохнуть) #доброеутро #зекубики #kvartal95 #квартал95 #спорт

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) 11 Июн 2018 в 11:05 PDT

Ранее артиста раскритиковали за фотографию с отдыха на озере. На снимке Зеленский и его друзья позируют с обнаженными торсами. Как оказалось, во время отдыха компания занялась довольно популярным видом активного отдыха – сап-серфингом, в котором человек, стоя на доске, перемещается по воде посредством гребли веслом. Что вызвало критику поклонников, узнай здесь.

Смотри видео, в котором Владимир Зеленский рассказал о политических амбициях:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Сети Владимира Зеленского назвали никудышным спортсменом Тата Кривенко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
владимир зеленский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter