Усыновленный или родной? Сын Сергея Зверева не сдержал эмоций, увидев результаты ДНК-теста

Зверев-младший распечатал конверт с результатами ДНК-теста в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». И не смог сдержать эмоций.

Ни для кого не секрет, что уже долгое время эпатажный российский артист Сергей Зверев не общается со своим 24-летним сыном Сергеем. Их отношения накалились до предела, когда молодой человек решил жениться во второй раз. Его избранницей стала администратор подмосковного отеля Юлия. Но Зверев-старший был категорически против их свадьбы.

Усыновленный или родной? Сын Сергея Зверева не сдержал эмоций, увидев результаты ДНК-теста

В конце мая сын Сергея Зверева обескуражил общественность, выразив сомнения в том, что артист является его биологическим отцом. Он также заявил о намерениях выяснить, действительно ли он его ребенок, а в случае, если это окажется враньем, найти своих настоящих родителей.

Вместе с супругой Юлией Сергей Зверев-младший отправился в родные края — поселок Култук (Иркутская область, Россия). Он решился на это, чтобы повидаться с родственниками и попытаться узнать у них хоть какую-то информацию. Никаких результатов поездка не принесла. После этого молодой человек решился сделать ДНК-экспертизу. Помочь ему вызвался дедушка по отцовской линии.

Сергея Зверева экстренно прооперировали: стали известны подробности состояния звезды

Усыновленный или родной? Сын Сергея Зверева не сдержал эмоций, увидев результаты ДНК-теста

После этого Сергей Зверев-младший вместе с супругой пришел в студию программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Там, на глазах у всей страны, мужчине вынесли конверт с результатами ДНК-теста. Зверев-младший ознакомился с официальным документом, вскочил со своего места и выбежал из студии, не сумев сдержать эмоции.

Топ-10 звезд, которые переборщили с пластикой

Усыновленный или родной? Сын Сергея Зверева не сдержал эмоций, увидев результаты ДНК-теста

Сергей Зверев-младший так и не объявил публично результаты ДНК-экспертизы. Именно поэтому ведущий Андрей Малахов принял решение не оглашать их без его согласия. В итоге правду о том, действительно ли герой программы является приемным сыном эпатажного артиста, не узнал никто, кроме его самого.

А как думаешь ты? 

Смотри видео, в котором Сергей Зверев-младший узнал, действительно ли эпатажный артист приходится ему биологическим отцом:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что голливудскую актрису Анджелину Джоли могут лишить родительских прав. Эта информация должна была остаться полностью конфиденциальной, однако инсайдеры «слили» ее американским СМИ. После этого Энджы прокомментировала сложившуюся ситуацию через своего официального представителя. Подробности об этом читай в нашем материале.

Усыновленный или родной? Сын Сергея Зверева не сдержал эмоций, увидев результаты ДНК-теста Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Сергей Зверев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter