Украинской певице Анне Седоковой удалось уладить конфликт, который разгорелся полгода назад.

Анна Седокова решила вопрос опеки над младшей дочерью

Бывшая участница поп-коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова наконец-то уладила конфликт с бывшем мужем Максимом Чернявским. С октября 2017 года они судились за общую дочь Монику, и наконец-то пришли к компромиссу.

Как сообщила в своем Instagram-аккаунте мать Чернявского Марина, экс-супруги подписали мировое соглашение и совсем скоро Седокова увидит свою дочь:

Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверенна, это будет что то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, Вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам.

Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверенна, это будет что то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю , Вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем , кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам.

A post shared by Marina Chernyavska (@chernyavskamarina) on

Согласно комментариям Марины, по этому соглашению, опеку поделили поровну между родителями:

Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю, опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой.

О том, что совсем скоро Анна увидит дочь, свидетельствует и ее пост в Instagram: