Чем очистить носик малыша от насморка? Поможет аспиратор от Canpol babies

Насморк у малыша до годика – это настоящее бедствие, ведь доставляет крохе массу дискомфорта, мешая кушать мамино молочно и дышать. Как же помочь крохе и очистить его носик от сопелек? Лучше всего с этой задачей справится аспиратор.

Когда насморк у малыша, у мам возникает вопрос: «Чем лучше очистить его носик?» Ведь выделения из носа затрудняют дыхание, провоцируют кашель и воспаление ушей, снижают аппетит и ухудшают сон. Эту проблему решает польский назальный аспиратор Canpol babies, который позволяет в домашних условиях безопасно, быстро и эффективно очистить носик ребенка с первых дней жизни.

Чем очистить носик малыша от насморка? Поможет аспиратор от Canpol babies

Аспиратор Canpol babies является простым и удобным в использовании. Нужно взять наконечник (мундштук) себе в рот, а насадку аккуратно ввести в ноздрю малыша. Втягивая воздух, самостоятельно регулируй силу отсоса. Слизь останется в прозрачной насадке. Повтори процедуру со второй ноздрей.

Помимо основной, в комплекте есть еще две дополнительные насадки, которые позволяют быстро заменить их в случае необходимости и не отлучаясь от ребенка. Форма и силиконовый кончик аспиратора предотвращают слишком глубокое проникновение и повреждение носика, если кроха резко повернет голову.

После процедуры аспиратор необходимо помыть с детским мылом в теплой воде.

Аспиратор сохраняется в компактном футляре, что позволяет взять его с собой на прогулку и в путешествие.

Дистрибьютором аспиратора назального Canpol babies является компания Тигрес. Подробную информацию можно получить на нашем сайте www.tigres.com.ua