Девочка выросла: звезда "Папиных дочек" опубликовала соблазнительное фото в купальнике

Российская актриса Елизавета Арзамасова порадовала поклонников соблазнительным пляжным фото.

Все мы привыкли видеть Лизу Арзамасову на экране телевизора, каждый вечер включая сериал Папины дочки и наблюдая за приключениями многодетной семейки. Она сыграла эрудита и вундеркинда Галю Васнецову. Но время идет и все меняется, даже наши любимые киноперсонажи.

Так, на своей официальной странице в Instagram Лиза Арзамасова опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения среди ее поклонников. Артистка предстала в соблазнительном купальнике с черно-белым принтом (чтобы увидеть снимок, просколь ниже, — прим.ред.).

Девочка выросла: звезда "Папиных дочек" опубликовала соблазнительное фото в купальнике

«Решила отметить окончание лета фотографией в купальнике. Ну а что? Я же «совсем большая». На пляже темно не потому, что я купалась только в ночное время суток, просто — не фотографировалась в дневное. В моем архиве фотографий в купальнике — по пальцам пересчитать. Но вот такое и было оно, мое лето 2018 года…

Вроде и на пляже, но небо в звездах; вроде и в купальнике, но будто на светском приеме. В этих волшебных противоречиях. Со знаками огромных плюсов и гигантских минусов иду в осень! И верю, что она принесет много счастливых событий и встреч!» — прокомментировала фото Елизавета Арзамасова, которая ранее призналась, что подралась с коллегой на съемочной площадке. 

Как летит время: Пуговка из «Папиных дочек» выходит замуж?

Девочка выросла: звезда "Папиных дочек" опубликовала соблазнительное фото в купальнике

Подписчики актрисы остались в полном восторге от новой фотографии своей любимицы. Они засыпали ее микроблог многочисленными комплиментами. Они также отметили, что время летит очень быстро и с тех пор, как снимался популярный комедийный сериал Папины дочки, Лиза Арзамасова очень изменилась:

«А время-то бежит… А дочки-то растут! Лизавета, никаких нареканий, одни восторженные возгласы», «Красотка! Восхищаюсь вами!И успеха вам, Лизонька, на ГалаФесте!», «Мощное сексуальное фото, которое даст фору в миллион очков, любой обнаженной фотографии всяких суперзвезд Голливуда. Прямое доказательство, что для популярности не обязательно обнажаться», «Очень красивая! Помню вас еще с сериала Папины дочки».

Смотри видео о том, как изменились актеры из комедийного сериала Папины дочки:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что журналиста российского Первого канала уволили за то, что он поглумился над смертью великого артиста Иосифа Кобзона. Все подробности о возникшей ситуации читай в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Девочка выросла: звезда "Папиных дочек" опубликовала соблазнительное фото в купальнике Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
лиза арзамасова папины дочки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter