После жесткой критики «Папина дочка» попыталась оправдаться за неопрятность – но было уже поздно

Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова рассказала, из-за чего не любит делать себе макияж.

Недавно звезда Папиных дочек начала рассказывать интересные подробности личной жизни поклонникам на официальной странице в Instagram, а также отвечать на их вопросы. Даже самые странные.

Подписчики Мельниковой поинтересовались, почему на фотографиях, которые она публикует в социальных сетях, чаще всего позирует без макияжа.

«Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего без косметики выставляю фотографии. Но я так живу. Я не крашусь каждый день. Поскольку с 14-ти лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается. Да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно», – ответила известная актриса.

После жесткой критики «Папина дочка» попыталась оправдаться за неопрятность – но было уже поздно

Дарья Мельникова, которая в данный момент ожидает рождения второго ребенка, предупредила поклонников: снимков с мероприятий с ней в дорогих нарядах от известных брендов и с шикарным макияжем ждать не стоит.

«Просто я нечасто хожу куда-то, это реально отдельный труд. Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа – работа жены и мамы. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон», – призналась звезда.

Поклонники в комментариях не перестают восхищаться искренностью актрисы. Они сделали ей множество комплиментов и попросили никогда не меняться.

Звезда «Папиных дочек» похвасталась фигурой в купальнике — девочка выросла

После жесткой критики «Папина дочка» попыталась оправдаться за неопрятность – но было уже поздно

«Красивая, естественная, живая, милая… Да продолжать можно бесконечно! Главное, что какая-то «своя» Даша. Спасибо Вам, Дарья, за то, что такая! За то, что показываете, что можно быть красивой и без тонны макияжа на лице, и без искусственных ресниц и прочей чепухи. Спасибо Вам за Вас!», «По-моему, самое лучшее без косметики и в такой одежде. Вот эта искренность твоя настолько цепляет. Не то, что не тусовки, каблуки, помада и подобное, а именно то, что есть сейчас», «Дашенька, Ваш образ вызывает настолько уют, тепло, любовь и комфорт! Настолько натуральная и с таким богатым внутренним миром! Что в Вас храниться, это нереально передать: глубина, юмор и любовь. Одного лишь хочется попросить – не меняйтесь! Это единственная просьба. Гармонии Вам, любви и настоящего!» – пишут фаны.

Напомни, ранее Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном.

Смотри видео интервью Дарьи Мельниковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.

После жесткой критики «Папина дочка» попыталась оправдаться за неопрятность – но было уже поздно Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Дарья Мельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter