Тина Кароль и Полина Гагарина в одинаковых платьях: кто красотка, а кто - "такое"?

Поп-исполнительницы Тина Кароль и Полина Гагарина вышли в свет в одинаковых платьях от бренда Rasario.

Тина Кароль и Полина Гагарина соперничают еще с 2004 года. Началось все на конкурсе молодых исполнителей Новая волна. Тогда победу пророчили Гагариной, однако она заняла только третье место. Тина же взяла «серебро» и специальный приз от Аллы Пугачевой – 50 тысяч долларов. Сейчас у обеих девушек прекрасные сольные карьеры, их любят и ждут поклонники по всему миру.

Наряды звезд – очень уникальные явления. Знаменитости заказывают концертные наряды специально под себя, некоторые модельеры иногда дошивают платья прямо перед выходом артистов в свет. Поэтому возможность повторения образов минимальна. Однако время от времени происходят модные конфузы, которые сразу же подхватывает публика.  Clutch решил напомнить один из них.

Тина Кароль и Полина Гагарина в одинаковых платьях: кто красотка, а кто - "такое"?

На днях в Сети снова принялись обсуждать модный конфуз, который произошел между Тиной Кароль и Полиной Гагариной. Поклонники артисток вспомнили, как их любимицы были замечены в одинаковых вечерних платьях и возобновили споры касательно того, кто же выглядел лучше.

Так, на вручение премии Viva! Самые красивые 2018 поп-дива украинской сцены Тина Кароль выбрала роскошное бархатное платье от модного дома Rasario. Свой образ артистка дополнила жемчужным ожерельем и босоножками от Marsala.

Тина Кароль призналась, что беременна?

Тина Кароль и Полина Гагарина в одинаковых платьях: кто красотка, а кто - "такое"?

В точно таком же платье была замечена и российская поп-исполнительница Полина Гагарина. Она выбрала этот наряд на концерт, посвященный юбилею Владимира Высоцкого. Нежное миди-платье черного цвета с открытыми плечами подчеркнуло хрупкую фигуру певицы. Но выглядела ли она в этом платье лучше, чем Тина Кароль?

Впервые: Полина Гагарина показала свою малышку-дочь Мию

Тина Кароль и Полина Гагарина в одинаковых платьях: кто красотка, а кто - "такое"?

Пользователи Сети отреагировали неоднозначно. К общему решения они так и пришли: «У Тины светлее кожа и больше грудь, на ней платье однозначно выглядит выигрышней», «Полиночка самая лучшая», «Люблю их, но лучше Гагариной», «Ээээ…… сложно. Ну Тиночке чуть лучше. но Полю тоже обожаю», «Первый раз так говорю, но в этом случае правда идёт больше Гагариной», «На Тине более объемно сидит, а как певицы обе шикарные».

А как ты думаешь, на ком лучше сидит это платье?

Смотри видео о звездах, которые выходили в свет в одинаковых нарядах:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что звезда Папиных дочек Дарья Мельникова призналась, почему не любит краситься.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Тина Кароль и Полина Гагарина в одинаковых платьях: кто красотка, а кто - "такое"? Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj полина гагарина Тина Кароль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter