Голливудская актриса Кира Найтли написала гневное эссе о герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон.

Кира Найтли назвала Кейт Миддлтон лицемерной

Известная актриса Кира Найтли обвинила герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон в лицемерии.

По мнению Киры, герцогиня лицемерила, скрывая свои настоящие чувства после родов. Так, спустя всего лишь 7 часов после рождения третьего ребенка — принца Луи, Кейт уже позировала фотографам, безупречно выглядя.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

The Duke and Duchess of Cambridge are delighted to announce that they have named their son Louis Arthur Charles. The baby will be known as His Royal Highness Prince Louis of Cambridge.

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 27 Апр 2018 в 3:05 PDT

В связи с этим Найтли написала гневное эссе, в котором утверждает, что Миддлтон навязывает людям надуманные стандарты красоты, а в реальности роженицы выглядят совсем иначе. И Кира знает, о чем говорит, так как в 2015 сама родила дочь:

После родов моя дочь лежала с выпученными глазами, подняв руки в воздух. Кричала. Врачи одели ее, всю в крови. Она дергалась, задыхалась и кричала. В день родов Кейт Миддлтон мы стояли и смотрели на экран телевизора. Спустя семь часов она вышла из больницы, свежая, с укладкой и на высоких каблуках. Такой, которой ее хочет видеть весь мир.

Спрячьте. Спрячьте нашу боль, наши тела буквально раскалываются, из наших бюстов течет молоко, наши гормоны бушуют. Но надо выглядеть красиво. Будьте стильными, не показывайте то, что было на поле боя, как Кейт. Через семь часов после вашей схватки не на жизнь, а на смерть, через семь часов после того, как ваше тело распадается, и на свет появляется кричащий человечек весь в крови. Не показывайте. Не говорите. Стойте и позируйте группе фотографов.