Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей за 7 недель проекта

Украинская телеведущая Оксана Марченко официально покинула проект Танці з зірками. Далее читай самые неожиданные признания звезды, которые она сделала на проекте.

В четверг, 11 октября, Оксана Марченко на личной странице в Instagram призналась, что уходит с Танців з зірками. Причиной тому стала серьезная травма – перелом двух ребер.

«Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом. И простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери», – прокомментировала ведущая, которая старалась не обращать внимания на острую боль.

Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей за 7 недель проекта

В коротких видеороликах перед зрелищными выступлениями Марченко приоткрывала занавесу личной жизни и делилась со зрителями самым сокровенным. Например, рассказала, что всегда была «белой вороной», поэтому по жизни приходилось несладко. Телеведущая призналась: девочки в школе били ее за то, что она не хотела быть такой, как все.

И даже после выпуска жизнь Оксаны Марченко не стала проще. Ее семья не отличалась хорошим финансовым положениям, поэтому приходилось много работать. Телевидение для женщины стало площадкой, на которой, по словам звезды, она смогла стать полезной хотя бы для семьи и начала получить неплохие деньги.

«Сумасшедшее время, потому что я просыпалась тогда очень-очень рано. В три часа. И так длилось много лет. Конечно, я становилась все больше закаленной, потому что жизнь не была ко мне благосклонной. Наверное, тогда я поняла, что для того, чтобы чего-то достичь, нужно встать и сделать первое па», – комментировала Марченко.

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко рассказала, за что ее били в школе

Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей за 7 недель проекта

После всех жизненных преград звезде удалось обрести настоящее счастье. На Танцях з зірками Оксана Марченко впервые показала свою дочку Дашу.

«Год, который изменил мою жизнь, – когда родилась моя доченька Дашуня. Я настолько ее ждала, я видела в ней свое продолжение. Даше уже исполнилось 14 лет. У нас сейчас достаточно сложный период. Я пытаюсь слушать, но бывает по-разному. Поэтому я невероятно внимательна к ней. Я мечтаю про время, когда мы будет настолько близкими, какими только могут быть мама и дочка», – призналась телеведущая.

Напомним, ранее в Сети обсуждали откровенное платье Екатерины Кухар на Танцях з зірками.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей за 7 недель проекта Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
оксана марченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter