Оксана Марченко уходит из проекта "Танці з зірками 2018": стали известны причины

Телеведущая Оксана Марченко заявила об уходе из шоу «Танці з зірками 2018», а также объяснила причины такого решения.

Поклонники Оксаны Марченко рыдают! Сегодня, 11 октября, на своей официальной странице в Instagram украинская телеведущая опубликовала большой откровенный пост, в котором заявила, что покидает проект Танці з зірками 2018. Что стало причиной такого радикального решение — серьезная травма или травля хейтеров? Обо всем этом — далее в материале.

Оксана Марченко уходит из проекта "Танці з зірками 2018": стали известны причины

Так, Оксана Марченко призналась, что решила покинуть танцевальное шоу только по одной причине. Во время репетиций к прямым эфирам телеведущая, которая рассказала, что ее били в школьные годы, получила серьезную травму — перелом двух ребер. Сначала она не обратила на это внимание — терпела боль и продолжала тренироваться в обычном режиме. Время от времени боль усиливалась. Тогда она уходила в раздевалку и плакала от безысходности.

«Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», — поделилась воспоминаниями Оксана Марченко.

Оксана Марченко похвасталась стройной фигурой

Оксана Марченко уходит из проекта "Танці з зірками 2018": стали известны причины

По словам Марченко, она не обращалась к врачу до недавнего времени. Причиной такой, казалось бы, халатности к здоровью, стал страх телеведущей, что ей запретят участвовать в проекте Танці з зірками 2018. Она не могла этого допустить, поскольку дочь мечтала увидеть ее в прямых эфирах.

Оксанам Марченко также сообщила поклонникам, что на данный момент ее состояние улучшилось, ей уже не больно. Однако из-за того, что ткани в местах переломов еще не до конца восстановились, она не может отдаваться тренировкам и выступлениям на 100%. А работать вполсилы — не ее путь.

Телеведущая: Марченко и Чаплин — единственные, кто выбрал для своего номера сюжет из украинской литературы

Оксана Марченко уходит из проекта "Танці з зірками 2018": стали известны причины

В конце своего поста звезда обратилась к Дмитрию Чаплину, своему партнеру на проекте Танці з зірками 2018. Она поблагодарила его за поддержку и обучение танцам: «Дима, ты талантливый человек, с большим сердцем и чистой душой. Ты научил меня дышать и чувствовать движение, и теперь я умею танцевать сама. Я благодарю тебя за каждый день из нашего мира танцев. Ты показал мне, что танец — это больше чем движение, танец — это то, что никогда не заканчивается! Значит, продолжаем танцевать».

View this post on Instagram Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом🙏и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие — и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал — поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье — за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами — большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу — это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, — за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️ A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on Oct 11, 2018 at 1:01am PDT

Как только заявление Оксаны Марченко об уходе из проекта Танці з зірками 2018 появилось в Сети, поклонники телеведущей принялись засыпать ее микроблог комментариями. Подписчики звезды расстроились за любимицу, ведь пророчили ей победу в шоу:

«Очень жаль! Выздоравливайте!», «Оксаночка! Мы с тобой!», «Оксаночка, спасибо тебе за все, что ты делаешь! Оставайся такой», «Очень жаль… Я думала, что вы победите!», «Оксана, очень жаль, что вы покидаете шоу! Вы одна из лучших! Выздоравливайте! Вы молодец, что все-таки, несмотря на травму, исполнили мечту дочери, это заслуживает уважения! Пускай это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни!».

А что ты думаешь об уходе Оксаны Марченко из проекта Танці з зірками 2018?

Смотри видео, как Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выступили в седьмом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали выступление украинской певицы Натальи Могилевской на шоу Танці з зірками 2018. Для музыкальной паузы она выбрала одну из самых знаковых песен в своей жизни и посвятила ее покойному Кузьме. Подробности, видео и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оксана Марченко уходит из проекта "Танці з зірками 2018": стали известны причины Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj оксана марченко танці з зірками 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter