В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась актриса юмористической программы «Дизель шоу».

Погибла Марина Поплавская: биография и лучшие номера артистки

В субботу, 20 октября, в ДТП под Киевом умерла украинская актриса, одна из главных звезд юмористической программы “Дизель шоу“ — Марина Поплавская. Ivona собрала интересные факты из биографии артистки и ее самые яркие выступления. 

Марина (Марианна) Поплавская родилась в 1970 году в городе Новоград-Волынский (Житомирская область). С раннего возраста она мечтала стать учительницей и работать с детьми. Ее мечта сбылась после окончания Житомирского Государственного университета: девушка пошла работать в местную школу №33 учителем украинского языка и литературы. 

Своей профессии Поплавская посвятила 23 года. Позже, в 2017 году, уже будучи звездой ТВ, она объявила, что из-за большого графика выступлений и съемок она прекратила свою работу преподавателем. 

Марина Поплавская выступала в команде КВН “Девочки из Житомира”. Она запомнилась зрителям отменной самоиронией и харизмой. 

Чтобы стать знаменитым не обязательно учиться или родиться талантливым человеком, нужно просто планомерно стремиться к своей мечте, — считала актриса. 

Последние годы своей жизни Поплавская снималась в юмористическом проекте “Дизель шоу”, которое с 2015 года начало выходить на телеканале ICTV. Ее визитной карточкой стали роли тещи, жены и мамы. 

У Марины Поплавской не было ни мужа, ни детей. Всю свою жизнь актриса посвятила сцене, школе и телевидению.  В интервью она часто признавалась, что очень любит проводить все свое свободное время с детьми в школе или с племянниками. 

Артистами и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда, — считала Поплавская. 

 Смотрите лучшие приколы с Мариной Поплавской на “Дизель шоу“ здесь:

Ранее стало известно о смерти солиста украинской группы “Нэнси“ Сергея Бондаренко