Очередной убийца. OnePlus представила новый флагман 6T

Китайская компания OnePlus показала в США смартфон 6T с премиальными спецификациями и сканером отпечатков пальцев в экране.

Впервые компания сотрудничает с американским мобильным оператором (T-Mobile) для прямых продаж, а не ограничивается онлайн-покупками, пишет The Verge. 

Модель 6T имеет 6,41-дюймовый OLED-экран с разрешением 2340×1080 (402ppi) и соотношением сторон 19,5:9. Панель экрана занимает 86% лицевой поверхности устройства. В верхней части экрана имеется небольшой каплеобразный вырез. В OnePlus отметили, что «подбородок» на фронтальной панели стал меньше по сравнению с предыдущей версией гаджета.

Впервые на телефоне OnePlus появится встроенный считыватель отпечатков пальцев. Компания называет свою версию этой технологии Screen Unlock и утверждает, что это самая быстрая на настоящий момент реализация сканера отпечатков пальцев под экраном.

Смартфон OnePlus 6T получил основную камеру с двумя датчиками на 16 и 20 мегапикселей и диафрагмой f / 1.7. Гаджет предлагает оптическую стабилизацию изображения, кроме того, компания OnePlus представила новую функцию Nightscape, которая призвана помочь улучшить изображение с низким уровнем освещенности. Новая функция Studio Lighting, разработанная совместно с фотографом Кевином Абошем, нацелена на создание селфи.

Аппаратной основой новинки стал флагманский процессорм Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 3700 мАч, поддерживается быстрая зарядка. Производитель обещает увеличение продолжительности автономной работы до 23 %. Поддержка беспроводной зарядки отсутствует.

Смартфон работает под управлением Android 9 Pie с оболочкой Oxygen OS. Поддерживаются две SIM-карты, NFC, есть порт USB Type-C. Гаджет лишился 3,5-мм разъема для наушников и слота для карт памяти. OnePlus 6T на старте продаж будет предлагаться в двух вариантах черного цвета — матовом и глянцевом.

Версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти стоит $549, с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти предлагается за $579, а версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти обойдется в $629. Интересно, что в США оператор T-Mobile делает покупателям скидку в $300 при обмене на OnePlus 6T некоторых гаджетов от Apple, LG, Samsung или Motorola.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 100 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+