Студентка Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях Варченко в прокуратуру

Киевская студентка Наталья Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко в прокуратуру Киева.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

«По вчерашним советам, сегодня, в 9 утра подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру», — написала она

Также Бурейко заявила, что к ее родным приезжали неизвестные люди и расспрашивали о ней.

«Вчера вечером, после моего поста, к моим родителям приехали домой неизвестные люди с расспросами о том где я нахожусь и знают ли куда попала их дочь, рассказали, что меня ищет полиция, чем очень напугали моих близких. Мне было не до соцсетей. Другие люди пытались искать меня в общежитии и дежурили поблизости, насколько я знаю, всю ночь. Приходили и в сам университет. Если это полиция, то похоже вчера в Киеве просто не было более опасной преступницы чем я», — написала студентка.

Студентка Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях Варченко в прокуратуру

Студентка Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях Варченко в прокуратуру

В прокуратуре Українським Новинам заявили, что заявление от имени Бурейко сегодня утром оставили в ящике для обращений граждан и сейчас оно находится на регистрации.

Вопрос о внесении в ЕРДР будет решен после его рассмотрения компетентным лицом прокуратуры.

При этом неизвестно, бросила ли девушка лично заявление в ящик.

Тем временем, жена замешанного в секс-скандале Варченко назначена и.о. директора Госбюро расследований, она считает скандал с ее мужем направленным против нее.

Также в СМИ появилась информация, что секс-скандал с полицейским и студенткой связан с битвой политиков за влияние на Госбюрорасследований.