Стало известно имя следующего соперника Мейвезера

Экс-чемпион мира по боксу 41-летний Флойд Мейвезер-младший договорился о бое с 20-летним японским кикбоксером Тенсином Нацукавой.

Как сообщает официальный сайт RIZIN (японская организация, которая проводит бои по смешанным единоборствам и кикбоксингу), бой состоится 31 декабря 2018 года и пройдет по правилам ММА (смешанные боевые искусства). Бой был официально анонсирован на пресс-конференции в Токио.

Поединок состоится на Сайтама Супер Арене, которая расположена в городе Сайтама (Япония). Арена рассчитана на 37 тысяч зрителей.

Для Флойда Мейвезера этот бой станет первым в карьере, который пройдет по правилам MMA.

На данный момент Флойд Мейвезер в 50 боксерских поединках одержал 50 побед, из них 27 нокаутом. На счету Тенсина Нацукавы 27 побед и ноль поражений в кикбоксинге, а также 4 победы и ни одного поражения в MMA.

Недавно 41-летний Мейвезер сказал, что намерен провести реванш против ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора после боя против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Перед этим Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру, американец его принял. Позже Мейвезер сообщил, что намерен драться с россиянином только по правилам бокса и только в Лас-Вегасе. Однако президент UFC Дейн Уайт высказался против проведения боя между Хабибом Нурмагомедов Флойдом Мейвезером за боксерскими правилам.

Мы в 2020 году. Как изменится Украина?

В четверг, 15 ноября, состоится финальная лекция НВ из цикла «Украина 2020. Что ждет страну».

Что можем сделать мы, чтобы Украина наконец стала успешной страной?

Прийти на лекцию

Стало известно имя следующего соперника Мейвезера

Facebook

Twitter

Google+