В полицию заявили о пропаже студентки, устроившей секс-скандал вокруг чиновника

Декан химико-технологического факультета КПИ написал заявление в полицию об исчезновении студентки Наталии Бурейко, ранее обвинявшей чиновника Нацполиции в домогательствах.

Об этом сообщила пресс-секретарь столичной Нацполиции Оксана Блыщик, пишет Укринформ.

«В Соломенское райуправление полиции пришло письмо от деканата КПИ о том, что студентка не посещает занятия», — сказала она.

Полиция начала проверку по данному обращению.

Однако, по словам пресс-секретаря, заявлений от родителей студентки, а также ее друзей о ее исчезновении в полицию не поступало.

Смотрите также

  • Студентка обвинила чиновника Нацполиции в домогательствах, однако быстро извинилась за «провокацию». Все подробности скандала

Ранее украинский сегмент социальных сетей облетела громкая история, в центре которой оказалась фигура высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов – Александра Варченко, заместителя главы департамента защиты экономики Нацполиции.

Студентка одного из киевских вузов обвинила его в домогательствах, однако буквально через сутки взяла обратно свои обвинения в адрес Варченко и принесла ему извинения. Сам чиновник считает произошедшее преднамеренной провокацией, жертвой которого стал как он лично, так и девушка.

«Диалоги о будущем»

Новое Время представляет: «Диалоги о будущем» с Уильямом Тейлором, Павлом Шереметой и Дмитрием Кулебой.

Киев-Вашингтон-Брюссель
Какое место занимает Украина в этом треугольнике? Какой нашу страну видят в Европе и США?

Прийти на лекцию

В полицию заявили о пропаже студентки, устроившей секс-скандал вокруг чиновника

Facebook

Twitter

Google+