Украинская певица Тина Кароль рассказала, что думает о выступлениях своих коллег — Светланы Лободы и Ани Лорак в России.

Тина Кароль призналась, что думает о Светлане Лободе и Ани Лорак

Популярная певица, народная артистка Украины Тина Кароль, недавно представившая откровенный клип на песню “Сила высоты”, рассказала о своем отношении к Светлане Лободе и Ани Лорак. По словам Тины, она негативно относится к всем злым высказываниям в сторону артистов и их творческой деятельности. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

#m1musicawards2018 Какой у вас самый любимый момент? 🔥 Активная ссылка на выступление — в описании профиля! 👆🏻📺 Делитесь впечатлениями, мне интересно будет прочесть ✍️👇 #тинакароль #tinakarol

Публикация от Tina Karol (@tina_karol) 3 Дек 2018 в 9:28 PST

В недавнем интервью для “Обозревателя” Кароль призналась, что ее успех совершенно не зависит от того, что Лорак и Лобода исчезли с украинской сцены. 

Каждый выбрал свой путь. У них потрясающий успех, они любимы, нужны и гастролируют, выпускают песни. Каждый знает, что он делает. У всего есть причинно-следственная связь и я не Господь Бог, чтобы кого-то в чем-либо осуждать. Смотрите, какие у нас сегодня таланты появились. И будут появляться, — рассказала Тина. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 26 Ноя 2018 в 6:46 PST

Артистка заявила, что считает неправильным поливать артистов в сети грязью и еще больше ее удивляет, когда подобным занимаются ее коллеги.  

Вообще эти судачества — это такие глупости, такая периферийность. Вся эта злоба, желчность артистов по отношению друг к другу — это тоже периферийность. Дизлайки, чушь и оскорбления в комментариях — аналогично. Да похвалите вы лучше друг друга! Начните творить. Я люблю свою страну, мы поем, творим, стараемся сделать что-то значимое для поколений, для себя, потому что ничего другого я не умею. Вот и все, что я могу добавить по этой теме, — подытожила певица. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Amazing evening ..#gqsuperwoman

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 23 Ноя 2018 в 2:22 PST