Певица не смогла устоять перед вкусными грузинскими блюдами.

Слава Каминская показала, ради чего пожертвовала фигурой

Известная украинская певица, солистка группы “НеАнгелы“ Слава Каминская сейчас отдыхает в Грузии. Об этом артистка рассказала на своей официальной странице в Instagram.

Звезда разместила фото, на котором запечатлена на фоне грузинского пейзажа. В подписи к снимку она написала, что очень любит Грузию.

Также Слава опубликовала видео из мастер-класса по приготовлению хинкали. В подписи к ролику, звезда рассказала, что именно это блюдо заставило ее пожертвовать стройной фигурой во время поездки в Грузию.

“Я клялась и божилась, что буду есть один салат и даже взяла с собой форму , для спорта – ожидание. Но реальность оказалась другой. Даже я при всём своём желании быть в форме, кушаю с утра до вечера. Сегодня у нас был мастер-класс по приготовлению самых вкусных хинкали, и, понятно, пришлось их утилизировать с помощью своего же рта“, — написала Каминская.

View this post on Instagram

Я клялась и божилась , что буду есть один салат и даже взяла с собой форму , для спорта 😂ожидание /но реальность оказалась другой😂 Даже я при всём своём желании быть в форме , кушаю с утра до вечера 😂 Сегодня у нас был мастер-класс по приготовлению самых вкусных хинкали 🥟 и понятно пришлось их утилизировать с помощью своего же рта 😂 Я настоятельно рекомендую посетить эту замечательную страну ❤️ И если нужны контакты поселения и выгуливания , в этих ребятах я уверена на 100000% @tbilisi_vip_apartments 🙏🏼 встретят , поселят , накормят 😂 сильно накормят 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on