Как актрисе удается выглядеть так молодо и привлекательно читайте в нашем материале.

Секреты красоты от всегда молодой Евы Мендес

Голливудская актриса знает, как надо ухаживать за собой, чтобы выглядеть свежо и привлекательно.

Сегодня Ивона поделится несколькими секретами идеальной внешности кубинской красавицы. 

  • Утро с лимоном

Каждый день звезды начинается со стакана воды с лимоном. Этот витаминный коктейль пробуждает тело, ускоряет обмен веществ и очищает организм.

  • Волосы

Чтобы дать волосам отдохнуть после многочисленных укладок, Ева увлажняет их специальными бальзамами, нанося их по всей длинне, и оставляет на ночь.

  • Розовая вода

Кожу лица я очищаю розовой водой, потому что обычная вода сушит мою кожу. Утром и вечером очищаю кожу смоченным в розовой воде ватным шариком. Это очень освежает и тонизирует кожу!

  • Снятие макияжа

Сейчас существует огромное количество самых разных средств для снятия макияжа, однако Ева сторонник натуральных и простых решений. Звезда рассказала, что лучшей смывкой является простое кокосовое масло, которое она наносит на ватный диск. 

  • Диета

Ева призналась, что никогда не сидела на диете, даже ради роли.

Я вообще против насилия над собой. А вот правильное питание — совсем другое дело. Хотя и тут я не стала изобретать велосипед: ем в основном свежие овощи и фрукты. От мяса я отказалась много лет назад. Просто в какой-то момент мясо перестало мне нравиться. Кстати, как только я с ним завязала, сразу улучшилось и состояние кожи, и самочувствие. Однако я не веган и не призываю всех следовать моему примеру. Главное — уметь прислушаться к себе: наш организм никогда не просит, например, овсянки по утрам “просто так“.

  • Косметика

Увлажнение кожи – залог красоты.

Когда речь заходит о косметике, я настоящий фанат бренда Perricone MD. Обожаю их увлажняющий крем Oil-Free Hydrating Cream и сыворотку No Foundation Foundation, которые способны творить чудеса.

View this post on Instagram

Out now 💛🖤💛 @nyandcompany

A post shared by Eva Mendes (@evamendes) on

  • Паровые ванны

Не секрет, что паровые ванны полезны для кожи, однако Ева предложила совершенно новый способ их использования:

Хотите верьте, хотите – нет, но после того, как я сделала себе макияж, я бегу в горячий душ, где позволяю пару “урегулировать“ его. Я знаю, это звучит странно, но это работает!

Ранее мы писали о людях, которые поражают своей внешностью.