Жюльен Стефан считает, что его команда незаслуженно проиграла в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Наставник Ренна: Арсенал забил второй гол из офсайда, это повлияло на исход матча

Главный тренер Ренна Жюльен Стефан прокомментировал выездное поражение своих подопечных от Арсенала в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

“Напряженный был матч. Мы готовились к мощной атаке Арсенала, но они показали высокие скорости, с которыми было тяжело справиться. Было слишком много свободного пространства в первом тайме.

Арсенал забил второй гол был из очевидного положения вне игры. Это значительно повлияло на исход матча, а боковой арбитр не особо думал, когда поднимал флаг в похожих ситуациях с нашим участием. Но в тот момент он не среагировал.

В целом Арсенал заслужил пройти дальше, но этот второй гол… Мы не заслужили такой ситуации. К сожалению, историю не переписать. Мы проиграли и покинули турнир“, — приводит слова Стефана L’Equipe.

Матч обслуживала латвийская бригада судей во главе с Андрисом Трейманисом. Ассистент, который не зафиксировал офсайд, — Андрей Спасенников.

Смотрите видео голов и обзор матча Арсенал — Ренн.

Отметим, что Арсенал в четвертьфинале сыграет с Наполи. Со всеми парами 1/4 финала Лиги Европы можно ознакомиться здесь.