Плавные движения и капелька масла могут подарить вам незабываемые ощущения.

Эротический массаж: Как удивить любимого?

Массаж — это не только способ расслабить уставшие мышцы. Его можно использовать и как возбуждающую игру, прелюдию перед интимной близостью или надежный способ укрепить и обогатить ваши увядшие отношения свежими, яркими эмоциями. Как делать эротический массаж и удивить любимого, расскажет Ivona.

Создайте атмосферу

Советуем начать с подборки расслабляющей медленной музыки. Отдайте предпочтение романтическим мелодиям с минимумом вокальных партий. Затем озаботьтесь созданием романтической обстановки. Отключите звук на телефоне, чтобы никто не мог вас побеспокоить, задерните шторы, расставьте по комнате ароматические свечи и благовония (с этим пунктом будьте особенно осторожны — благовония, как правило, имеют густой, насыщенный запах; не переборщите, иначе и у вас и у вашего партнера может разболеться голова). Подготовьте место для массажа: лучше всего делать это на ковре, застеленном чистой простыней или полотенцем или на кровати с жестким матрасом.

Эротический массаж: Как удивить любимого?

Приготовьте заранее масло. Лучше всего приобрести специальное массажное масло. Важно помнить, что оно должно быть теплыми перед нанесением, как и ваши руки. В случае, если ваш эротический сюрприз оказался чистым экспромтом и массажного масла под рукой не оказалось, можно воспользоваться любимым лосьоном для тела. Избегайте использования эфирных масел в чистом, концентрированном виде. Большое количество такого масла может вызвать ожоги кожных покровов ил аллергическую реакцию. Тут уж будет не до романтики.

Как делать эротический массаж

В целом нет четких правил и ограничений, как делать массаж, есть только рекомендации, советы и ваша безграничная фантазия.  Вам также пригодятся несколько приемов массажа, такие как постукивания, круговые разминающие движения, пощипывания, надавливания. Выполнять их следует сначала интенсивно, потом немного ослабить нажим и дальше совершать лишь мягкие прикосновения подушечками пальцев.

Эротический массаж: Как удивить любимого?

  • если партнер лежит на животе. Начните массаж задней поверхности тела с шеи и плеч. Затем поочередно массируйте каждую руку до ладоней и кончиков пальцев. После этого разомните спину партнера, постепенно спускаясь к бедрам и ягодицам. Не стесняйтесь уделять им особое внимание, но не слишком увлекайтесь.
  • если партнер лежит на спине. После того, как вы закончили с массажем задней поверхности тела, попросите партнера перевернуться на спину и повторите те же движения, начиная с шеи, плеч и рук. Затем мягко массируйте грудь и живот.

    Эротический массаж: Как удивить любимого?

  • массаж ног. Когда вы переходите к массажу ног, постарайтесь уделить особое внимание внутренней части бедер партнера — это одна из самых главных эрогенных зон на теле человека.

Делая эротический массаж, сконцентрируйтесь в первую очередь на чувствах и эмоциональной составляющей процесса. Важна атмосфера, а не то, что вы делаете руками. Наслаждайтесь массажем так же, как и ваш партнер и тогда это мероприятие будет волнительным, чувственным и ярким.

Ранее мы рассказывали, как порадовать мужчину стриптизом в домашних условиях.