Актеры Ирина Кудашова, Янина Андреева, Мария Кондратенко и Богдан Осадчук приняли участие в съемках «Сніданку з 1+1».

Актеры сериала "Школа" рассказали о реакции сторонников на финал ленты

Сегодня в утреннем эфире “Сніданку з 1+1“ актеры сериала “Школа“ Ирина Кудашова, Янина Андреева, Мария Кондратенко и Богдан Осадчук рассказали подробности подготовки к последнему всеукраинскому туру, в который они отправляются уже 3 апреля. А также объявили, что кроме 15 запланированных городов, актеры также посетят Мукачево и Одессу.

Во время студии любимцы зрителей впервые рассказали впечатляющие эмоции фанатов ленты после финала сериала.

Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, призналась, что после окончания 16 серии дети массово начали писать ей в социальные сети.

“Мне показалось, что после финала “Школы“, произошел взрыв эмоций у наших фанов. Дети активно начали присылать видео, в которых плакали и просили снять продолжение. Интересно то, что много сообщений поступало нам из Казахстана, Германии, Беларуси. В этих странах дети даже сделали англоязычные титры! Некоторые признались, что теперь планируют стать режиссерами, чтобы создать новые части нашего сериала. Но меня больше всего поразили те, кто писали, что готовы выходить на улицы с плакатами и требовать от телеканала снять продолжение, но нам удалось всех успокоить“, — призналась актриса.

Актеры сериала "Школа" рассказали о реакции сторонников на финал ленты

Богдан Осадчук, покоритель девичьих сердец, исполнивший роль Тохи, рассказал почему организаторы добавили еще два новых города в график фан-тура:

“После того как объявили весь список городов Украины, которые мы посетим в рамках последнего фан-тура с интерактивным спектаклем, нам начали писать поклонники из городов, которых не было в графике с вопросами почему мы не едем к ним. Самыми активными были фанаты с Мукачево и Одессы, поэтому решили, что мы не можем обойти такую ​​любовь зрителей“, — признался Богдан.

Актеры сериала "Школа" рассказали о реакции сторонников на финал ленты

Стоит отметить, что продолжение второго сезона сериала “Школа“ прошло с высокими показателями — средняя доля сезона по аудитории 18-54 (Украина) составила 12.8%. Средний охват одной серии составил около 3 млн зрителей, а охват сезона превысил 12 млн (4+, Украина).

Во время показа первых серий нового сезона сериала “#Школа“ на платформе 1+1 video был зафиксирован рекордный поток передачи данных — более 208 Gbps. Столь высокий показатель передачи трафика был обусловлен спросом на Live-трансляции и отложенным просмотром VOD-контента.

Кроме того, на YouTube новый сезон популярного сериала собрал более 19 млн просмотров. А за все время существования YouTube канала сериала “Школа“ его посмотрело более 203 млн раз.