Дарья Полунина стала лицом украинского бренда Rybalko.

Актриса, воплотившая Лесю Украинку, снялась в откровенной фотосессии

Украинская актриса Дарья Полунина, которая сыграет в предстоящем фильме “Узлісся“ Лесю Украинку, позировала в яркой фотосессии для украинского модного бренда RYBALKO. В объективе фотографа, она предстала в образах нимфы, богини, олицетворяя  молодость и красоту. В подборке есть несколько смелых и откровенных снимков. Фотосессия актрисы в трех образах появилась на fashionweek.ua. 

Любовь с первого взгляда Дарья Полунина 💘 уже жду, когда мы приступим к съёмке fashion film 👽 сценарий уже почти готов 💪. Конечно мне очень повезло с мужем🤘так как шляпы он мне делать больше не хочет 😂 будет снимать 😁семейная жизнь она такая) долгожданная съёмка от Alxndr Len 🖤, — написала в соцсетях  автор коллекции Марина Рыбалко.

Образы, подобранные для Дарьи Полуниной, тонко подчеркивают ее природную красоту. Коллекция pearl бренда Rybalko — натуральные материалы, которые не относятся к группе животного происхождения, аутентичные принты в сюрреалистическом стиле, вышивка и 850 жемчужин разного диаметра, поставленные вручную.

Дизайнер бренда Марина Рыбалко экспериментирует в каждой коллекции с кроем — в этом сезоне акцент на рукавах-оборках, фонариках.

Важную роль сыграли аксессуары. Дизайнер создает ряд сумок полукруглой формы, которую вытягивает или сжимает, создавая таким образом новые модели. Сумки в новом сезоне декорированы кистями, лентами, камнями и жемчугом. 
Напомним, что в 2019 начнутся съемки биографического фильма об украинской поэтессе Лесе Украинке, которую воплотит Дарья Полунина. Ориентировочно фильм выйдет на экраны в 2020-м.

Ранее мы писали, что Тина Кароль шокировала откровенными нарядами.