Певица снялась для журнала «Добрые советы».

Тоня Матвиенко украсила обложку женского глянца

Украинская певица Тоня Матвиенко стала главной героиней майского номера журнала “Добрые советы“. Примечательно, что номер вышел в свет в день рождения артистки.

В интервью изданию певица рассказала, почему отказалась от работы с продюсерами, планах на празднование своего дня рождения, дала напутствие своим дочерям и анонсировала выход трека “Доберман“.

Тоня Матвиенко украсила обложку женского глянца

  • Ниже приводим самые интересные цитаты из интервью именинницы.     

Артисты, которые ищут продюсера, думают, что продюсер вложит в них огромные деньги просто так, из уважения к их творчеству. Они не понимают, что это ничем не отличается от банковского кредита — придется отрабатывать деньги годами, ничего при этом не зарабатывая. Меня пугает мысль быть кому-то что-то должной.

·         Я всегда помнила — разочарования временны. Они стимулируют меня двигаться вперед и добиваться желаемого. Наверное, все потому, что я азартна и горю желанием доказать самой себе, что все получится.

·         Критику я принимаю с благодарностью. Но самый большой авторитет — моя интуиция. Бывает, меня предостерегают от каких-то действий, а она тихонько подсказывает, что нужно пойти на риск.

·         Ничего не получится, если человек боится рисковать. Конечно, сложно идти на риск, если человек не верит в собственные силы. Если с первого раза не получилось, опускать руки не нужно.

·         Счастливая женщина — прежде всего независима. Будьте независимыми от мужчин. Для этого нужно помнить о самоуважении и самостоятельности.

Ранее мы писали, что Ким Кардашьян впервые снялась для Vogue.