Сперва уличный гонщик отделался штрафом, но вскоре нашли похожие видео нарушений в штатах Колорадо, Техас, Флорида и Миссисипи.

Дизлайк от полиции: Блогера арестовали за видео разгона до 300 км в час

Гонять на спорткаре со скоростью 300 км в час — не очень умно. Снимать это на видео и выкладывать в сеть — еще глупее. О забавном случае, произошедшем видеоблогером Канал jussa xlt в YouTube, рассказал Авто24.

Мужчина на спорткаре Ford Mustang Shelby GT350 развлекал подписчиков тем, что разгонялся до сумасшедших скоростей, после чего дерзко общался с остановившими его полицейскими.

Видео произошедшего гонщик транслировал в Сети, после чего подписал его “Тролю копов во время стрима с Shelby GT350 на скорости 180+ миль/ч”. 

“Да я же не быстро ехал”, — дерзко заявляет мужчина на видео.

Сперва уличный гонщик отделался штрафом, но вскоре нашли похожие видео нарушений в штатах Колорадо, Техас, Флорида и Миссисипи. Этого оказалось достаточно для получения ордера на его арест.

В настоящее время Shelby GT350 конфискован для сбора информации с борткомпьютера, которая может открыть новые нарушения закона. Самого “героя” выпустили под залог в 20 тысяч долларов, однако его еще ждет суд.

Ранее сообщалось, что 13-летний школьник самостоятельно накопил на автомобиль для своей мамы.