Исполнитель заинтриговал новым постом в соцсети.

"Меняет всю жизнь": Виталий Козловский заговорил о новой любви

Известный украинский певец Виталий Козловский продолжает радовать поклонников новыми публикациями в соцсетях.

Недавно на своей странице в Instagram артист опубликовал фотографию, на которой появился в романтичном образе.

Для нового кадра знаменитость выбрал темно-синие джинсы, черный свитер и темно-синий пиджак. На свежем снимке Виталий позирует возле авто со стаканчиком кофе в руках.

К новому кадру Козловский добавил интересную подпись. Исполнитель поделился мыслами о любви, а также спросил у своих поклонников, когда они впервые влюбились.

“Встречаешь сотни людей, и никто из них не трогает. А потом кто-то один меняет всю твою жизнь… Навсегда. Во сколько лет вы впервые влюбились?“, — написал Виталий Козловский.

Поклонники принялись активно обсуждать новый пост певца. Большинство фанов писали о своей первой любви. Некоторые оценили новый наряд Козловского.

“Любила, только раз. И это был Ты! Знаю, что любовь к тебе, это навсегда!“, “Какое знакомое чувство. Только почему-то со временем влюбиться становится все сложнее да и эмоций уже не те. А хочется как в первый раз! Очень жаль! Впервые в 13“, “Впервые 15 а по настоящему в 24 но жаль любовь его жила три года“, “Роскошный красавец джентльмен“, “В 12 лет, и прожила эта первая любовь и отношения до 16 лет. Сейчас это выглядит смешно, а тогда казалось, что это навсегда“, “Ну вообще-то в 10 лет, в тебя, сразу после “Шанса“. И дальше пошло-поехало. Вот такая моя история о первой любви“, “Классный ты, Виталик“, — написали в комментариях.