Внезапно скончалась Майи-Лесии Нэйлор, ей было всего 16 лет.

Умерла восходящая звезда Голливуда, которая сыграла в "Облачном атласе"

В Британии внезапно скончалась 16-летняя актриса Майи-Лесии Нэйлор. Причины смерти пока не сообщаются, однако известно, что девушка умерла после того, как упала в обморок. Об этом стало известно из Instagram телеканала, где работала Майи-Лесии.

Юная Майи-Лесии успела сыграть в нескольких нашумевших картинах, таких как “Облачный атлас“, “Красный код“, “Нулевой индекс“ и других. Также юная звезда вела детские шоу на канале ВВС. Вся команда ВВС высказывает сожаление по поводу трагической кончины девушки.

Мы очень сожалеем, что должны сказать вам, что Майи-Лесии очень рано умерла. Майи-Лесии была любимицей Детской семьи ВВС и чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей. Мы будем очень скучать по ней, и мы уверены, что вы захотите присоединиться к нам в отправке всей нашей любви ее семье и друзьям. ⁣Мы знаем, что эта новость очень расстраивает, и она может помочь рассказать о ваших чувствах друзьям или взрослому, которому вы доверяете. Если вы боретесь, и нет никого, с кем вы можете поговорить об этом, вы можете позвонить нам.⁣ Вы также можете найти онлайн книгу соболезнований на веб-сайте CBBC, — написал телеканал.

Стоит отметить, что юной Майи-Лесии Нэйлор пророчили яркую карьеру в Голливуде, а также назвали одной из самых талантливых молодых актрис современности. 

Ранее мы писали, что скончалась актриса, которая играла девушку Бонда.