Сын экс-президента Украины открыл недешевый ресторан с кальяном.

Сын Ющенко открыл в центре Киева ресторан "Душа"

Сын экс-президента Украины Виктора Ющенко, Андрей с женой Еленой, открыли ресторан с трогательным названием “Душа“ в центре Киева, на улице Льва Толстого. Об этом в своем Инстаграм сообщила ведущая “Светская жизнь“ Екатерина Осадчая.

Андрій та Олени Ющенки відкрили власний ресторан! У гостях — Віталіна Ющенко! У “Світському життя“ — незабаром репортаж з вечірки😉, — написала Екатерина.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Андрій та Олени Ющенки відкрили власний ресторан! У гостях — Віталіна Ющенко! У «Світському життя» — незабаром репортаж з вечірки😉 #svitske #osadcha #Kyiv #Ukraine #comingsoon

Публикация от Свiтське Життя (@svitsketv) 19 Апр 2019 в 2:05 PDT

Привет, меня зовут Dusha! Я нахожусь в самом сердце Киева. Люблю когда вкусно, весело и душевно. Люблю радовать и дарить положительные эмоции. Очень хочу, что бы с моей помощью твой день был максимально добрым и продуктивным.
С утра я взбодрю тебя чашечкой ароматного кофе
Днем накормлю вкусным обедом Вечером расслаблю коктейлем и дымным кальяном Я буду ждать тебя на протяжении всего дня. Обещаю, тебе будет хорошо со мной! — гласит пост в соцсетях.

В меню ресторана присутствуют блюда из мяса и рыбы, а также пасты, различные соусы и десерты. В заведении довольно богатый выбор алкогольных напитков, чаев и кофе. 

Средняя стоимость блюда из мяса и рыбы — около 250 грн за порцию, фирменный десерт — 130 грн.

Согласно информации на страницах заведения в соцсетях, сегодня, 19 апреля заведение ждет всех на вечеринку-открытие.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Моя вселенная …

Публикация от Olena Yushchenko (@olena_yushchenko) 15 Апр 2019 в 2:57 PDT

Ранее мы писали, что невестка Поплавского стала “Миссис Украина“.