Артистка рассказала о непростых воспоминаниях из детства.

Певица ALYOSHA призналась в ненависти к брату

В воскресенье, 28 апреля, в 23:00 телеканал «Украина» покажет большой праздничный концерт “Весенняя музыкальная платформа“, в котором примут участие известные украинские исполнители. За кулисами артисты делились интересными деталями своей жизни — в частности, певица ALYOSHA рассказала, что долгое время ненавидела собственного брата.

Популярная певица призналась, что натянутые отношения с братом сложились с самого детства.

У меня трое братьев, и так сложилось, что больше всего воевали со средним братом – мы буквально ненавидели друг друга, — рассказала ALYOSHA журналистам канала «Украина».

Певица ALYOSHA призналась в ненависти к брату

Знаковым в отношениях с братом стал неприятный случай:

Мы летом собирали вишни, и он упал с дерева. Так неудачно, что сломал обе руки. Мне его было жалко, но еще и так смешно стало… Помню, как мы сидим в машине, у него обе руки в гипсе, и стоит ведро с вишнями. И я еще говорю – ты почему вишни не ешь?

Впрочем, именно такое ЧП помогло брату и сестре наконец-то подружиться:

Я немножко подшучивала над ним, конечно. Но потом просто стала кормить его вишнями, потому что сам он же не мог. Именно в тот момент началось некое потепление в наших отношениях, а сейчас все, конечно, нормально.

Кроме ALYOSHA, весенним настроением со сцены «Музыкальной платформы» с телезрителями канала "Украина" поделятся Олег Винник, ALEKSEEV, TAYANNA, Сергей Бабкин, Michele Andrade, Alyosha, Светлана Тарабарова, Злата Огневич, Ольга Цибульская и многие другие артисты.

Ранее мы писали, что MARUV рассказала, как родители реагируют на ее сценический образ.