Мужчина пытался протаранить девушек из компании, с которой у него ранее возник конфликт.

В Киеве пьяный таксист Uber намеренно пытался сбить девушек

В воскресенье, 19 мая, на улице Стеценко в Киеве нетрезвый водитель авто Opel Zafira службы такси Uber протаранил грузовик Mercedes. Об этом сообщает Информатор.

"По словам очевидцев, проживающий в хостеле водитель Opel напросился на празднование соседей, в процессе которого начал вести себя неадекватно и оскорблять присутствующих в компании девушек. Будучи пьяным он вышел на улицу, сел в свой Opel и намеренно попытался сбить вышедших в магазин девушек", — говорится в сообщении.

Девушки успели спрятаться за деревом. Мужчина попытался скрыться на авто, но врезался в грузовик. После этого его догнали свидетели инцидента. 

Версия водителя отличается — по его словам конфликт был, но в машину он сел, чтобы отогнать ее подальше. После чего к нему подошли мужчины из празднующей компании, начали разбивать машину и пытались вытащить его из салона. Водитель запаниковал и, пытаясь заблокировать двери автомобиля и влетел в фуру.

Прибывшие на место происшествия полицейские проверили водителя Opel на драгере. Прибор показал 1,57 промилле алкоголя в крови. Детали и виновника произошедшего установит следствие.

Ранее сообщалось, что в районе метро Левобережная в Киеве Audi на скорости протаранил BMW.