Индуцированная лактация: как кормить грудью, когда ты не рожала. Личный опыт счастливой семьи

Индуцированная лактация — это возможность ощутить радость грудного вскармливания, даже если ты не рожала. Что это такое индуцированная лактация? Рассмотрим на примере счастливой семьи

Жаклин и Келли Пфайфер создали свою семью в 2016 году. Еще на этапе романтических отношений они говорили о том, что очень хотят иметь детей. И как только они поженились, то сразу стали работать над ЭКО. Около двух лет их попытки не увенчивались успехом, но вот в мае 2019 года они, наконец, стали родителями двух очаровательных близнецов Джексона и Эллы.

Вначале в паре пыталась родить малыша Жаклин, однако 5 попыток ЭКО прошли неудачно, эмбрионы не прижились. Тогда было принято решение подсаживать эмбрионы к Келли. Причем эмбрионы были подсажены из яйцеклеток как ее самой, так и Жаклин. Однако женщины говорят о том, что специально не будут делать ДНК-тест, чтобы узнать, чьи именно эмбрионы превратились в таких чудесных малышей.

Однако в этой истории нас интересует не столько попытка забеременеть, сколько то, что после рождения малышей Жаклин сумела кормить грудью! Для этого ей пришлось пройти длительный курс гормональной терапии и длительных сцеживаний, в ходе которого из ее груди стало выделяться молоко. Таким образом уже в роддоме оба малыша смогли получить самое настоящее молочко от своих обеих мам.

Именно этот невероятный момент — кормление своих малышей, и было запечатлено фотографом Мелиссой Бензел, которая затем поделилась снимком и трогательной историей, которая ему предшествовала.

Этот невероятный опыт дает новую жизнь всем родителям, которые, по каким-то причинам не могут кормить грудью естественным путем своих малышей. Обычно это касается суррогатных деток, деток в однополых женских парах, а также усыновленных в раннем возрасте. Индуцированная лактация — чудесный выход для таких семей и их крошек. 

Индуцированная лактация: как кормить грудью, когда ты не рожала. Личный опыт счастливой семьи

Источник: https://www.benzelphotography.com/