Сеть в ответ на реплику Путина взорвалась стихами о «червях» и фотожабами.

"Черви этого не выдержат": Путина высмеяли за странную критику "зеленой" энергетики

Выступая на саммите по производству и индустриализации GMIS-2019, который проходит в российском Екатеринбурге, президент Российской Федерации Владимир Путин, озвучил оригинальное суждение, что отказ от ядерной энергетики в пользу альтернативных источников это якобы попытка “облачиться в шкуры и переселиться в пещеры“. особенно пользователям сети понравилась фраза о червях.

Об этом сообщают Ведомости, подкрепляя высказывание Путина мнениями экспертов.

Говоря об отказе от традиционных источников энергии, российский правитель утверждает, что людям будет некомфортно жить на планете, “уставленой частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей“. По его словам, от ветряков гибнут птицы и вылезают из земли черви.

“Сколько птиц гибнет из-за ветряков? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли“, — заявил президент России.

Речь Путина и его познания об энергетике и экологии активно комментируют пользователи соцсетей.

 

Как сообщалось, в августе 2018 года народный артист СССР, певец, пропутинский депутат Госдумы РФ и просто хороший друг боевиков ЛДНР Иосиф Кобзон скончался на 80 году жизни в московской больнице не выходя из состояния комы.Редакция Bigmir.net собрала реакцию социальных сетей на известие о смерти певца, который неоднократно выступал с антиукраинскими заявлениями.